有趣的灵魂终会相遇。

【皇权富贵】占有欲

范丞丞最近心情不太好。这是明眼人都看得出来的。

本来是队里几大皮孩子之一,可最近散发出来的气场都是低气压状态,活脱脱一副“我很烦你最好别来惹我”的样子,令队员们很是摸不着头脑。

范丞丞的这种状态,是从不久前的fm上开始的。

自家的小男友最近不太喜欢粘着自己,倒总是跟在某个高个子哥哥身后转。两人腻腻歪歪的画面总是让范丞丞心里添堵。可是没办法,自己选的小祖宗,跪着也要宠。

可惜范丞丞的这个想法没有持续太久,他就被自己打脸了。

看着身旁互动亲密并且距离几乎为零的哥弟俩,范丞丞的心中顿时生出一股无名火。即使他知道这只是为了满足粉丝的胃口,却还是忍不住的黑了脸。当看到自己的小男友亲昵窝在另一个人的怀里,还来个隔空亲亲的时候,他的占有欲提醒他,自己有必要做些什么了。

整场演出范丞丞几乎没怎么没怎么和Justin互动,看着小孩略微失落的表情和眼眶里微微闪动的湿润,不知怎的,范丞丞竟然有一种报复的快感。

但是这种冷战状态却持续了没多久。

某次见面会,在后台,Justin正换着衣服,一想到这几天来范丞丞对自己的疏离,眼眶里就禁不住蓄满了泪,不一会儿豆大的泪珠就止不住地往下掉。正小声呜咽时,突然听到门落锁的声音,小孩儿像一只受惊的兔子一样颤栗了一下,随即连忙擦掉眼泪,转头望向来人,结果发现是范丞丞,慌忙背过身不想让他看见自己的窘迫样子。

然而范丞丞也没想到自己推门而见的光景是这样,看到小孩儿眼眶红红还挂着泪的样子,心脏就像被揪紧了一样,自责的情绪充斥整个大脑。

行动大于思考,他脑子还没反应过来,腿就已经迈了出去,三步并作两步地冲到Justin跟前,紧紧地搂住了他。范丞丞把下巴搁在Justin头顶的发旋上,还是小孩儿经常用的那个牌子的洗发水味道,香味虽淡,却也令范丞丞感到安心。可Justin像是抗拒范丞丞的怀抱一样,用手不住地推搡着他的胸膛,想要挣脱他的怀抱。范丞丞当然感受到了小孩儿的别扭情绪,硬是不放手。实在是推不开了,小孩儿才怯怯地开口:“你……你不是不喜欢我吗,那你也不要抱着我了啊……”小孩的声音因为哭过而略显沙哑,但还是奶乎乎的,即使是拒绝的话也让范丞丞听了心里发软。他把下巴在Justin软软的小卷毛上蹭了蹭,清了清嗓子,道:“傻瓜,我怎么可能不喜欢你啊,只是你和别的男人走太近了啊……”范丞丞的声音越来越低,以至于Justin后来都没听清他说了什么,只能傻乎乎的“啊?”了一声。范丞丞见这傻小孩还没明白自己的意思,叹了口气,放开声音说:“昊昊,我怎么可能不喜欢你啊,只是你和其他哥哥走太近了我会吃醋。”

听了这番话,Justin终于舍得抬起头来看看范丞丞了,范丞丞一垂眸,就看见他的小朋友眨着晶亮的眸子看着他,可爱的小兔牙咬着下唇,一副纯良无害的样子,范丞丞当时只觉得,“完了,这一辈子都要栽在这个小孩儿手上了。”不过他也倒是心甘情愿,毕竟是他最爱的宝贝啊。
范丞丞眼眸弯成月牙一样好看的弧度,轻轻啄了琢Justin水润的唇。

“以后你的怀抱只能留给我,亲亲也只能给我,好不好。”

评论 ( 11 )
热度 ( 199 )

© 还没睡醒 | Powered by LOFTER